logo
jeux gratuit

32 personnes sur le forum


dossier Forum >dossier Les formats audio >dossierogg vorbis 3+

repondre

page : 1

pseudo

sujet : ogg vorbis 3+

patja

icone posté le 29-01-2006 04:00:48  modifier Citer  supprimer  - ( envoyer un message privé à patja profil ) alert message

bonsoir
impossible d'avoir le son sur un .avi (avec vlc)
avicodec a montré que le son est encodé avec ogg vorbis 3+, alors j'ai installé le codec et vérifié avec avicodec.
ogg vorbis 3+ est bien installé
or ça ne marche toujours pas.
comment faire ?
merci

polgil
moi j'aime les boxer
avatar de polgil

icone posté le 29-01-2006 08:58:55  modifier Citer supprimer - ( envoyer un message privé à polgil profil ) alert message

il faut que tu lises avec un autre lecteur, essaye par exemple media player classic, en effet VLC utilise ses propres codecs et pas ceux que tu as installés, donc si lui n'a pas le bon codec et que tu l'aies sur windows ça ne te sers à rien :jap: 

___________________
Travaillez avec la connerie humaine c'est une matière première inépuisable.

patja

icone posté le 29-01-2006 13:37:50  modifier Citer supprimer - ( envoyer un message privé à patja profil ) alert message

le son est inaudible avec WMP ou real player

polgil
moi j'aime les boxer
avatar de polgil

icone posté le 29-01-2006 14:23:22  modifier Citer supprimer - ( envoyer un message privé à polgil profil ) alert message

quand tu écrit inaudible c'est nada, rien ou très faible.

je te propose de faire l'essai avec gspot il te dira si les codecs sont installés et il te permet de faire des essais séparés audio et video pour les codecs et de faire aussi un test avec les filtres directshow. Avec ça tu sauras ce qui se passe.

Tu as un excellent tuto :D pour gspot ici

 :sifflote: 

--- message édité par polgil à 29/01/2006 14:25:11 ---

___________________
Travaillez avec la connerie humaine c'est une matière première inépuisable.

patja

icone posté le 29-01-2006 14:58:38  modifier Citer supprimer - ( envoyer un message privé à patja profil ) alert message

inaudible correspondant à un son robotisé comme si la frequence est mauvaise.
le codec ogg vorbis 3+ est bien installé (avec avicodec)
de plus j'ai extrait la partie son du .avi avec virtualdubmod
ouvrir le fichier .avi
clic sur flux \\liste de flux
demux


or le fichier nouvellement extrait n'a pas d'extension.
lorsque j'essaie de l'ouvrir avec winamp celui ci se ferme automatiquement.

patja

icone posté le 29-01-2006 16:25:27  modifier Citer supprimer - ( envoyer un message privé à patja profil ) alert message

renseignements audio avec gspot
(A) [AVI Splitter] (B)[ACM Ogg vorbis CODEC for ACM] (C)[Default DirectSoundDevice]
ensuite clic sur 2 puis sur 3pour l'ecoute
le son est toujours robotisé

page : 1  


dossier Forum
   dossier Les formats audio
       dossierogg vorbis 3+

repondre

créer un nouveau sujet    

Message relatif au message actuel

Forum-mp3.com ©copyright 2001-2013   

page générée en 0.137 s
il y a 9 requetes