logo
jeux gratuit

21 personnes sur le forum


dossier Forum >dossier Logiciels de téléchargement (P2P) >dossiereMule ne se lance pas au démarrage alors qu'il devrait le faire...

repondre

page : 1

pseudo

sujet : eMule ne se lance pas au démarrage alors qu'il devrait le faire...

mecsympadu74

icone posté le 11-08-2005 20:03:59  modifier Citer  supprimer  - ( envoyer un message privé à mecsympadu74 site perso profil ) alert message

Bonsoir,

Tout est dans le titre, j'ai programmé eMule pour qu'il puisse se lancer au démarrage, mais rien n'y fait... je l'ai aussi programmer pour se connecter dès que je le lance et ça sa marche, mais pourquoi ne ce lance-t-il pas au démarrage ?

Je suis allé faire un tour dans msconfig, mais je n'ai pas trouvé eMule  :spamafote: 

une idée ?

Merci d'avance !

___________________
Connaissez-vous Towersound ? http://www.towersound.net Visitez le site que j'ai fais sur eux !http://www.towersound.new.fr

Splitters

icone posté le 16-09-2005 23:04:52  modifier Citer supprimer - ( envoyer un message privé à Splitters profil ) alert message

Le seul moyen de faire pour que eMule se lance au démarrage c'est d'aller dans "Préférences"-->"Connexion"-->et cocher la case "Connexion au démarrage".
Sinon je ne vois pas d'autre moyen.

mecsympadu74

icone posté le 16-09-2005 23:14:19  modifier Citer supprimer - ( envoyer un message privé à mecsympadu74 site perso profil ) alert message

c'est ce que j'avais fais, mais même... mais bon j'ai finis par trouver, j'ai fais pleins de petits trucs qui ont fait qu'il se lance ;)

___________________
Connaissez-vous Towersound ? http://www.towersound.net Visitez le site que j'ai fais sur eux !http://www.towersound.new.fr

page : 1  


dossier Forum
   dossier Logiciels de téléchargement (P2P)
       dossiereMule ne se lance pas au démarrage alors qu'il devrait le faire...

repondre

créer un nouveau sujet    

Message relatif au message actuel

Forum-mp3.com ©copyright 2001-2013   

page générée en 0.158 s
il y a 9 requetes