logo jeux gratuit

5 personnes sur le forum


dossier Forum >dossier Discussions & autres >dossierConnaissez-vous ce site de telechargement mp3 ?

repondre

page: 1

pseudo

sujet: Connaissez-vous ce site de telechargement mp3 ?

bigbiz80

  icone   posté le 30-12-2007 10:59:15  profil modifier citer envoyer un message privé à bigbiz80  supprimer 

Bonjour,

Je suis tombée par hazard sur ce site, apparemment Russe ( :wow:  ) : http://www.*****.ru

On peut y télécharger des fichiers mp3 à 0,15 USD  :bravo:  , c'est alléchant mais est-ce fiable ?

Quelqu'un a-t-il déjà acheté sur ce site ?

Merci,
Ciao

---message édité par Fabien à 30/12/2007 12:01:36---

Fabien
lamborghini murcielago
avatar de Fabien

  icone   posté le 30-12-2007 12:02:16  site perso profil modifier citer envoyer un message privé à Fabien supprimer

non, c'est illegal ce genre de site, ils n'ont aucun droit de vente.

ps: j'ai supprimé l'url de ce site.

-----------
Si l'on vous a aidé, n'oubliez pas d'aider les autres sur le forum!

bigbiz80

  icone   posté le 30-12-2007 12:13:59  profil modifier citer envoyer un message privé à bigbiz80 supprimer

merci beaucoup pour le renseignement

page: 1  


dossier Forum
   dossier Discussions & autres
       dossierConnaissez-vous ce site de telechargement mp3 ?

repondre

creer un nouveau sujet    

Forum-mp3.com ©copyright 2001-2008    nedstat
lecteur MP3: choisir son lecteur mp3 - Jeux de fille jeux de maquillage jeux de décoration jeux de cuisine jeux de mode Jeux de filles

Forum version 4.2.4 ©fast-board.com

page générée en 2.599 s
il y a 9 requetes